听新闻
放大镜
哪个网站买球安全 :召开公检联席会议 专题研究故意伤害案件办理情况
2021-08-26 10:15:00  来源:哪个网站买球安全

  为进一步加强公安机关与检察机关的沟通协作,推动故意伤害类案件办理工作规范化、精准化、高效化,近日,哪个网站买球安全 联合溧阳市公安局召开联席会议,专题研究故意伤害案件办理情况。溧阳市公安局刑警大队、案审大队负责人及哪个网站买球安全 第二检察部相关人员参加了会议。

  会上,第二检察部主任杨媛就近期办理的两起故意伤害案件的具体情况,分析了故意伤害类案件在证据收集、鉴定意见方面的不足,对下一步侦查取证的重点和方向提出相应的建议。双方围绕案件认定标准、处理流程以及存在的突出问题进行了充分交流,并达成了一致意见。

  此次联席会议进一步统一了公检双方对此类案件的认定标准,解决了共性问题,为提升故意伤害类案件办案质效奠定了坚实基础。

  编辑:刘璐璐