听新闻
放大镜
哪个网站买球安全 :参加未成年人权益保护联席会议
2021-08-18 08:41:00  来源:哪个网站买球安全   作者:张菲菲

  为助力完善未成年人保护体系,全面推进未成年人权益保护各项工作,8月18日下午,溧阳市法院召开联席会议,哪个网站买球安全 党组成员、检察委员会专职委员赵俊峰及第四检察部主任宋瑜等出席会议。

  会议指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于未成年人保护工作的重要指示批示精神。与会双方从刑事、行政、民事涉未案件出发,就如何保护未成年人权益交换了意见、想法,探讨了涉未案件在办理过程中亟需关注、解决的问题,并对部分情况达成一致意见。双方一致认为,未成年人权益保护不仅关乎未成年人健康成长,还关乎祖国的未来和民族的希望。

  下一步,哪个网站买球安全 将与溧阳市法院进行常态化沟通协作,持续助力完善未成年人保护体系,为未成年人健康成长提供有力法治保障。

  编辑:刘璐璐