哪个网站买球安全

听新闻
放大镜
哪个网站买球安全 :护“未”成长-协力打造全市“一站式”办案场所
2021-05-31 10:15:00  来源:哪个网站买球安全

  根据哪个网站买球安全 与市公安等七部门联合会签的《关于加强未成年被害人权益保护的意见》要求,近日,哪个网站买球安全 党组成员、检委会专职委员赵俊峰带领未检部门干警,与溧阳市公安局相关人员,赴溧阳市竹箦派出所实地察看“燕子”未成年人工作室和“一站式”办案场所创建情况。

  双方实地查看现场情况后,围绕现有的设计方案,对涉未成年人办案区如何科学合理设置讯问、录像、取证和心理(医疗)救助、学习休闲、法治教育等不同功能分区提出了意见建议,为建立和完善“一站式”办案场所出谋划策。双方深入探讨,并就加强公检联动、优化取证流程,实现身心共治等方面达成了统一共识。

  下一步,哪个网站买球安全 将持续助力完善未成年人保护体系,实现未成年人保护工作高质量发展,为未成年人健康成长提供有力法治保障。

  编辑:刘璐璐