哪个网站买球安全

听新闻
放大镜
哪个网站买球安全 :齐抓共管,多部门联合调查校外培训机构
2021-05-13 10:11:00  来源:哪个网站买球安全

  针对哪个网站买球安全 办理的一起性侵未成年人案件中反映出的校外培训机构乱象问题,为进一步规范溧阳地区校外培训机构运营,保障未成年学生权益,5月13日,溧阳市人民检察院联合市教育部门、市场监督管理局等九个部门组成联合调查组,前往一校外培训机构开展现场调查。

  联合调查组对该校外培训机构是否存在超许可范围经营、收费账目紊乱、发布虚假广告、消防设施不齐等问题进行了深入排查,并针对发现的问题要求其限期改正。调查结束后,参与人员及时汇总了各自的调查结果,从场地安全检查、课程规范检查等方面交流了工作心得。

  此次联合调查效率高、效果好,多部门齐发力,更好更快地督促校外培训机构规范、安全办学。下一步,哪个网站买球安全 将加强与部门之间的互通交流,为守护未成年人健康成长发挥检察力量。

  编辑:刘璐璐