哪个网站买球安全

哪个网站买球安全 荣获“全国检察微博20强”
2017-01-06 09:41:00  来源:

  12月15日下午,由检察日报社正义网主办的“2016年度政法新媒体峰会”在北京举行,“2016年度全国检察新媒体建设运营100强”评选结果也在峰会上揭晓。哪个网站买球安全 荣获“全国检察微博20强”荣誉称号。 

  本次活动分初评、复评、定评三个阶段。首先,由正义网评出排名靠前的240个参选样本。进入复评阶段后,对240个参选样本开展网络投票,根据网络投票的情况,与初评阶段的统计数据进行加权运算,最终选取180个样本进入定评环节。最终,邀请来自中国人民大学等高校专家学者以及高检院新闻办等相关负责同时进行综合评审,选出检察新媒体100强。哪个网站买球安全 “重重突围”,荣获“全国检察微博20强”荣誉称号。 

  近年来,哪个网站买球安全 着力加强新型检察公共关系建设,在与社会公众交流互动中赢得了关注和理解,在传递法治正能量时提升了公信力和司法权威。今后,我们将以更为主动、坦诚的姿态与社会公众沟通,再接再厉,进一步拉近基层检察机关与人民群众的距离,传播检察“好声音”、展现检察“好形象”。 

  编辑:史晔