哪个网站买球安全

听新闻
放大镜
哪个网站买球安全 :联合公安部门实地查看一起非法占用农用地案
2020-11-06 10:31:00  来源:哪个网站买球安全

为进一步查清案件事实,掌握案件情况,11月3日上午,哪个网站买球安全 第四、第五检察部干警联合公安干警一同前往上黄镇对一起非法占用农用地案进行现场勘察走访。

2017年8月至2020年5月期间,郑某某、季某某、郑某三人以单独或合伙养蟹为名,在上黄镇石埠村承包多户村民农用地计53.36亩,在未经自然资源部门审批的情况下在该农用地区域内开采水泥用粘土销售获利,致使农用地被严重毁坏,部分水土流失无法耕种,给当地村民生产生活带来不良影响,其行为已涉嫌非法占用农用地罪。

下一步,哪个网站买球安全 还将依据此次现场勘查走访的结果,依法提起刑事附带民事公益诉讼,并及时跟进生态环境修复工作进展,促进农用地尽快修整恢复。

  编辑:刘璐璐