哪个网站买球安全

学习先烈 重温誓词 检察长为干警在新四军纪念馆上党课
2017-01-05 16:04:00  来源:

   “第一次在新四军纪念馆听检察长为我们上党课,感觉激情澎湃,教育效果更为深刻!”根据我院“两学一做”学习教育工作安排,6月30日下午,江苏省溧阳市院干警在检察长刘晓松的带领下,驱车前往新四军江南指挥部纪念馆,开展“学先烈上党课重温入党誓词”活动。

  首先,刘检为干警们上了一堂题为《忠诚先锋担当 争做最好党员》的党课。讲课分为三章:一是最好的党员讲忠诚;二是最好的党员当先锋;三是最好的党员敢担当。刘检结合生动的事例,讲述了不同时期、不同岗位,普通而优秀的共产党员们的先进事迹。先进们的事迹深深的感染了广大干警,大家纷纷表示一定要向先进学习,争做最好党员。 

  党课结束后,干警们在刘检的带领下,面向党旗、举起右手,再次庄严宣誓,共同表达了继承革命先烈遗志,坚定共产主义理想信念的信心和决心。 

  最后,干警们参观了新四军纪念馆,缅怀了革命先烈的丰功伟绩,聆听了革命先烈抛头颅、洒热血的感人事迹,深受教育。大家表示通过这次活动,更加深刻地感受到今天的幸福生活来之不易,在今后的工作和生活中,要进一步加强理想信念和宗旨意识,干干净净做人,规规矩矩做事,做一名合格的共产党员。

   

  编辑:史晔